杜兰特一战喜获两大里程碑 连送暴扣让热火主场沉静_凤

2017-12-06 15:24

杜兰特一战收成两项里程碑

北京时光12月4日,NBA惯例赛继承进行,勇士队客场123-95轻松击败热火队,获得3连胜。杜兰特此役奉献了24分7助攻,并播种了两项新的生涯里程碑。

在参加勇士队之后,杜兰特对得分的愿望远没有雷霆时代那么强烈,因而对阵热火这种级别的球队,除非场上呈现什么“突发状态;,个别杜兰特的表示总会不温不火。而今晚的比赛也不例外,直到第二节比赛利文斯顿被驱赶前,杜兰特还处于热身状况当中,可跟着利文斯顿被逐,他却立即变身进入杀神模式当中。

在壮士队暂停回来后,杜兰特上来就接到贝尔的手递手传球,直接飚中了本场竞赛的第一记三分球。而凭借这记三分命中,杜兰特的职业生活三分球命中数也到达了1305个,追平了阿兰-休斯顿,回升到NBA历史三分榜的第38位,这也是他本场比赛完成的第一项里程碑。

但全部上半场,杜兰特在三分线外只有5投1中,所以他也不持续再强投三分球,而是转变进攻模式,开端直接攻打篮筐。而他与库里的挡拆配合,也堪称无解,先是接库里妙传轻松暴扣到手,接着又反跑到篮下高高跃起,实现了空接灌篮的好戏。

可即使如斯,上半场停止,杜兰特也只拿到了11分,显然还没有完整施展出本人的全体本质。成果第三节比赛一上来,杜兰特又是一记暴扣,接着冲破上篮、罚球跟干拔跳投持续得手,在他的率领下,勇士队单节净胜了热火队20分,而眼看杜兰特越大越勇,一度人声鼎沸的热火主场,也逐步陷入沉静当中。

终极杜兰特拿到了24分7助攻,而本场比赛结束后,杜兰特的生涯总得分也达到了19594分,超出克利福德-罗宾逊的19591分,升至NBA历史得分榜的第46位。一战完成两项里程碑,再加上勇士大胜的结果,比拟杜兰特也可能渡过一个开心的夜晚。(ssnake)

相关的主题文章:

资讯排行

 

推荐阅读